Für einen Empfang oder als Ersatz für ein Essen empfehlen wir 4 Fingerhappen, 4 Brötchen und 2 Mehlspeisen.
Fingerhappen
z.B. kleine faschierte Bällchen mit Schafskäse gefüllt, kleine panierte Hühnersticks, Käse Rosmarin Gebäck, Käse-Curry Kräcker, Grissini mit Parmaschinken umhüllt, Geflügelleberparfait auf Sesamstangerl/Brioche, Beef Tartar auf Bloody Mary, Mini Croque Monsieur, Dörrpflaumen mit Salbei und Schinken gebraten, Polentawürfel im Prosciutto gebraten mit getrockneter Tomate, Mini Tramezzinis, Shrimps Salat auf Porzellanlöffel, steirischer Käferbohnen Salat im Porzellanlöffel, Linsensalat mit Schafskäse im Porzellanlöffel, elsässischer pikanter Guglhupf, beau boudin in der Moccatasse, Riesengarnelen im Zucchinimantel, Mini Sateyspieße, Blinis, steirische Blinis mit Räucherfisch und Rhabarberchutney, Räucherlachs im Crêpesmantel, Caprese Spieße, pikante Bananen-Curry Suppe, Kürbiscremesuppe, franz. Zwiebelsuppe, Erbsen- Minze Suppe, Karotten-Ingwer Suppe, Pilzravioli mit Trüffelöl, Lammfilet mit Couscous und Ratatouille, Mini Quiches ...
Brötchen
z.B. Carpaccio, Lachs, Rohschinken, Krenschinken, Bresaola mit Trüffelöl, Salami, Camembert, Bergkäse, Ajvar- Feta Aufstrich, Linsenaufstrich, Humos, Tapenade, Kokos-rote Linsen aufstrich, grüner Lardo Aufstrich, Tomatenaufstrich, Lachs, Beef Tartar,
alle garniert mit Salatblatt, Cocktailtomate, Olive, Petersilie und Frischkäsecreme. Mozzarella überbacken mit Tomaten und Basilikum
Mehlspeisen
Apfelkuchen mit Marzipanstreusel, Schokoladenkuchen, Erdnusskekse, Schoko Cookies, Mini Choux, Früchte in Schokolade getunkt, Fruchtschnitte mit Frischkäsecreme, Käferbohnen Schnitte, Schoko-Kokoswürfel, Mini Panna cotta mit Früchten, Mango Mousse mit Kokos Espuma, Mousse au Chocolat ...