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Kochen ist meine Leidenschaft!

Olivenöl-Verkostung mit greekoilcompany am 22. Februar!

Olivenöl-Verkostung mit greekoilcompany am 22. Februar!

Endlich wieder! Unsere legendäre Olivenöl Verkostung mit Michael Glatz von der greekoilcompany!

22. Februar 2019, um 18:00 Uhr

Im Anschluss verwöhne ich Sie mit einem 5-gängigen Degustationsmenü, bei dem ausschließlich mit Olivenöl der greekoilcompany gekocht wird!

Menüpreis € 38,50 (exklusive Getränke)

Anmeldung unbedingt erforderlich bis 18. Februar 2019!

Hier gleich online reservieren oder unter +43 664 203 91 70


Heringsschmaus am Freitag, den 08. März 2019!

Heringsschmaus am Freitag, den 08. März 2019!

Am Freitag den 08. März 2019 ab 18:00 Uhr laden wir wieder zum exklusiven Heringsschmaus!

Ganzer Lachs in Martini Estragon Sauce, Rillettes von der Makrele, Oktopus Salat, Muschel-Bohneneintopf, stir-fried Garnelen mit Zuckerschoten, Heringsschmaus, Matjesfilets mit Fisolen und viel mehr/Meer

1 Glas Sekt oder Prosecco inklusive

€ 38,- pro Person

Anmeldung bitte unbedingt erfordelich bis 4. März 2019 unter +43 664 203 91 70 oder per Email


Die Geheimnisse der Frau Basilicum!

Die Geheimnisse der Frau Basilicum - das Kochbuch

Bald ist es soweit und Sie können auch zu Hause einen Blick in die Kochtöpfe des Basilicums werfen.
Das Kochbuch von Christiane Wilfling und Brigitte Kranabetter steht kurz vor seiner Fertigstellung.

Sie freuen sich schon ein Exemplar zu erstehen? Dann melden Sie bitte hier online Ihr Interesse an, wir nehmen mit Ihnen Kontakt auf, sobald es verfügbar ist!


Das Basilicum erstrahlt in neuem Glanz!

Das Basilicum erstrahlt in neuem Glanz!

Nach 10 Jahren ist es nun endlich soweit! Wir haben die Sommerpause genutzt und das Basilicum für Sie renoviert.

Ab sofort genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten im neu gestalteten und gediegenen Embiente ...

Werfen Sie hier einen Blick auf das neue Basilicum ;-)


Speisekarte vom 12. bis 14.2.2019

schmanckerlteller

Spinatcreme Suppe mit Ingwer und Fischspieß

Maisplätzchen

Moules marinières

Seeteufel im Speckmantel auf Couscous und Ratatouille

Kalbsfilet auf Vanillepürée und rote Rüben

Schokoladenfondue

Amarenakirscheis auf Crêpes mit weißer Schokolade


Die Klassiker / Immer gut ...

scshweinsbarten

Käsecrêpes mit Cidre

Beau Boudin

Quiche mit Salat

knuspriger Schweinsbraten mit Käferbohnensalat

franzöischer Käse aus der Glocke

Tarte à l'alsacienne