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Das Catering der anderen Art!

Perfekte Gastgeber kümmern sich um ihre Gäste. Nicht ums Essen.

Sie wollen ein perfekter Gastgeber sein? Ein gelungenes Fest beginnt nicht erst beim Essen. Überlassen Sie mir und meinem Team Planung, Vorbereitung, Einkauf, Kochen, Dekoration, Kellnern bis zur Endreinigung! Und geniessen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen!

Ich organisiere Ihre komplette Party von der passenden Dekoration bis zum perfekt auf Ihre Gäste abgestimmten Catering inklusive Servicepersonal und Getränke.

Buchen Sie mich für

  • Geburtstagsfeiern
  • Firmenfeiern
  • romantische Candlelight-Dinner
  • Grillfeste mit Ihren Freunden
  • ... und alle anderen Feste mit bis zu 120 Gästen!

Buffet, Empfang oder 7-Gänge-Menü? Wir kochen - Sie geniessen!

Welches Fest planen Sie? Ich finde für Sie mit viel Geschmack die passende Speisenauswahl und Menüfolge.

Welche Speisen haben gerade Saison? Wir berücksichtigen das aktuelle Marktangebot. Gemüse, Obst und Kräuter schmecken schließlich am besten, wenn sie am frischesten sind.

Fisch oder Fleisch? Bei der Auswahl achten wir auf höchste Qualität und besorgen dies gerne auch von Biobauern.

Ihre Gäste bevorzugen vegetarische Gerichte? Wir kochen auf Wunsch auch Bio, vegetarisch oder vegan und wählen die passenden Weine für Sie aus.

Je nach Art des Festes, Anzahl der Gäste, Platzangebot und Kochmöglichkeiten haben Sie die genussvolle Wahl:

  • Menü mit bis zu 7 Gängen für 2 bis 16 Personen.
  • Buffet, warm und kalt für bis zu 50 Personen.
  • Empfang, warm und kalt für bis zu 50 Personen
  • Fingerfood ganz nach Ihren Wünschen


Charmant feiern - entspannt geniessen!

Eine junge charmante Dame öffnet Ihren Gästen die Tür, nimmt die Mäntel entgegen, reicht Aperitifs und Sie sind frei für Ihre Partygesellschaft!

Seien Sie aufmerksamer Gastgeber und Ihr eigener Gast zugleich. Lassen Sie sich gemeinsam mit Ihren Partygästen verwöhnen und geniessen Sie das Catering der anderen Art!

Auf Ihr Zeichen servieren wir das Menü, eröffnen das Buffet, reichen Fingerhappen, bieten Getränke an und geben den Einsatz für Ihre Band.

Feiern Sie gemeinsam mit Ihren Gästen!


Mit guten Mitarbeitern schmeckt's am besten!

Wer das beste Catering anbieten will, darf sich nicht mit den zweitbesten Mitarbeitern zufrieden geben. Je nach Fest stelle ich das passende Team für Sie zusammen. Auf Wunsch übernehme ich Tätigkeiten wie einkaufen, dekorieren, kochen bis hin zur Endreinigung

Bei Buffets und Stehempfängen beschäftige ich mindestens zwei Mitarbeiter. Bei größeren Events bis zu sechs Mitarbeiter.


Der geschmackvolle Cocktailempfang

Planen Sie einen geschmackvollen Cocktailempfang? Wir servieren kalte und warme Speisen für bis zu 50 Personen!

Christiane Wilfling empfiehlt

Kalte Speisen

  • Shrimps-Avocado-Mango Salat im chinesischen Suppenlöffel
  • Grissini mit Prosciutto umwickelt
  • Tramezzini
  • mürbes Käsegebäck
  • Diverse Brötchen mit Basilikum-Tomaten-Mozzarella überbacken
  • Carpaccio-Ruccola
  • Gurke-Garnele auf Pumpernickel
  • Rohe Fischspießchen mit Lachs und Thunfisch

Warme Speisen (werden durchserviert)

  • verschiedene Quiches mit Lauch-Ziegenkäse, Zucchini-Comté
  • Speck-Käse
  • Mini Croque-Monsieur
  • Marinierte Geflügel-Spießchen

Süße Speisen

  • Schokoschnitten
  • Apfel-Streusel-Schnitten
  • Mousse au chocolat mit buntem Krokant in der Moccatasse

Pot pourri an Fingerhappen, Brötchen, Mehlspeisen

Für einen Empfang oder als Ersatz für ein Essen empfehlen wir 4 Fingerhappen, 4 Brötchen und 2 Mehlspeisen.

Fingerhappen

z.B. kleine faschierte Bällchen mit Schafskäse gefüllt, kleine panierte Hühnersticks, Käse Rosmarin Gebäck, Käse-Curry Kräcker, Grissini mit Parmaschinken umhüllt, Geflügelleberparfait auf Sesamstangerl/Brioche, Beef Tartar auf Bloody Mary, Mini Croque Monsieur, Dörrpflaumen mit Salbei und Schinken gebraten, Polentawürfel im Prosciutto gebraten mit getrockneter Tomate, Mini Tramezzinis, Shrimps Salat auf Porzellanlöffel, steirischer Käferbohnen Salat im Porzellanlöffel, Linsensalat mit Schafskäse im Porzellanlöffel, elsässischer pikanter Guglhupf, beau boudin in der Moccatasse, Riesengarnelen im Zucchinimantel, Mini Sateyspieße, Blinis, steirische Blinis mit Räucherfisch und Rhabarberchutney,  Räucherlachs im Crêpesmantel, Caprese Spieße, pikante Bananen-Curry Suppe, Kürbiscremesuppe, franz. Zwiebelsuppe, Erbsen- Minze Suppe,  Karotten-Ingwer Suppe,  Pilzravioli mit Trüffelöl,  Lammfilet mit Couscous und Ratatouille, Mini Quiches ...

Brötchen

z.B. Carpaccio, Lachs, Rohschinken, Krenschinken, Bresaola mit Trüffelöl, Salami, Camembert, Bergkäse, Ajvar- Feta Aufstrich, Linsenaufstrich, Humos, Tapenade, Kokos-rote Linsen aufstrich, grüner Lardo Aufstrich,  Tomatenaufstrich, Lachs, Beef Tartar,
alle garniert mit Salatblatt, Cocktailtomate, Olive, Petersilie und Frischkäsecreme. Mozzarella überbacken mit Tomaten und Basilikum

Mehlspeisen

Apfelkuchen mit Marzipanstreusel, Schokoladenkuchen, Erdnusskekse, Schoko Cookies, Mini Choux, Früchte in Schokolade getunkt, Fruchtschnitte mit Frischkäsecreme,  Käferbohnen Schnitte, Schoko-Kokoswürfel,  Mini Panna cotta mit Früchten, Mango Mousse mit Kokos Espuma, Mousse au Chocolat ...


Menüvorschläge

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem ausgefallenen Menü!

Menü 1

  • Gemüseterrine mit Kräutersauce
  • Kürbiscremesuppe
  • Mostbraten mit Serviettenknödel
  • Auswahl an österr. Käse
  • Joghurtterrine mit Früchten

Menü 2

  • Beef Tartar
  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Kürbisrisotto mit gebratenem Saiblingsfilet
  • Käsebrett
  • Topfennockerln mit Marzipan  auf Himbeerspiegel

Menü 3

  • Frischziegenkäse im Speckmantel auf Blattsalaten
  • Apfel-Sellerie Suppe mit Garnelen Spieß
  • Schweinefilet auf Kapernsauce und Erdäpfel
  • Käsebrett
  • Mousse au chocolat

Menü 4

  • Italienisches Gemüse mit Fladenbrot
  • Trüffelnudeln
  • Goldbrasse mit Kräutern und Erdäpfeln gebraten
  • Auswahl an italienischem  Käse
  • Mascarpone-Birnentarte

Menü 5

  • Lachsterrine mit Limettensauce
  • Zucchini Quiches mit Compté
  • Lammkrone mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
  • französischer Käse
  • crème Caramel

Menü 6

  • Gratinierte Muscheln
  • Karamellisierte Sellerie Suppe mit Trüffel Toast
  • Flugentenbrust auf franz. Senfsauce und Kartoffelplätzchen
  • französischer Käse
  • Zitronentarte


Wählen Sie Ihr Buffet: Warm oder kalt?

Welches Buffet hätten Sie gerne? Ganz nach  Wunsch - französisch, italienisch, rustikal, saisonal ...

Bis zu 50 Personen verköstige ich mit kalten und warmen Speisen je nach Geschmack. Hier eine kleine Auswahl zum Gustieren:

Kalt

Carpaccio mit Parmesan und Trüffelöl auf Ruccola
Gemüseterrine
Lachsterrine
Oktopus Salat
Gefügelleberparfait
Rindfleischsulz mit Kernöl und roten Zwiebeln
Terrine de Campagne
Schweinsfischerl in Senf Basilikumsauce
Shrimps-Mango-Avocado Salat
Schwarzer Berglinsensalat
Feta Melonen Salat mit Minze
Italienischer Gemüsesalat
Bunter Sommersalat
Toskanasalat
Erdäpfelsalat

Warm

Chinesische Nudelpfanne aus dem Wok
Diverse Quiche
Pilzravioli in Trüffelsauce
Involtini di Melanzani
Vegetarische Lasagne

Shrimpspfanne
Bohnen Muschel Eintopf
Lachs im Ganzen pochiert
Lachs Garnelen Spieße

Curry (Huhn, Gemüse)
Satey Spieße mit Erdnuss Dipp
Putengeschnetzeltes in Estragon-Martini -Sauce
Backhendlstücke
Erotisches Huhn
Andalusisches Huhn
Sizilianisches Orangenhuhn
Tandoori Huhn

Knuspriger Schweinsbraten
Ficelles picardes
Fleischpastete
Lasagne
Vitello tonato
Boeuf bourguignon
Orientalisches Gewürz-Rindfleisch
Rindfleisch geschmort in Rotwein auf italienische Art
Mostbraten
Gulasch
Stifado

Süß

Franz Schokoladentorte
Apfelkuchen mit Marzipanstreusel
Elsässische Apfeltarte
Tarte au citronTarte tatin
Italienischer Birnenkuchen
Tarte mit Frangipane Creme
Passionfrucht Tarte mit Ricotta
Mürber Mohnstrudel
Früchte in Schokolade getunkt
Gebackene Topfentorte
Schoko-Bananen Tarte
Schoko Mousse
Schoko Kokos Würfel
Lebkuchenmousse
Kürbismousse
Tiramisu Roulade
Joghurt Terrine mit exotischem Fruchtsalat
 und buntem Krokant
Gibanica
Cointreaumousse mit Süßer Käferbohnenfülle
Panna cotta mit Frucht


Asiatisch inspirierte Speisen

Bananen Curry Suppe
Hühner Kokos Suppe

Rote  Linsen Curry Aufstrich
Glasnudel Salat mit Meeresfrüchten
Shrimps Salat mit Avocado und Mango

Marinierte Lachswürfel
Thunfischwürfel roh mariniert

Garnelen Wok mit Zuckerschoten und Cashews
Thunfisch auf Tofu mit Mango –Avocado Salsa
Lachs im Reisblatt mit Pak Choi
Wokgemüse mit Reis oder Couscous und gebratenes Hühnerfleisch
Sateyspieße mit Pak choi und Erdnussdipp

Ananastarte mit Kokosmilch
mit Marzipan gefüllte Lychees auf Erdbeerspiegel