Main area
.

Kochen ist meine Leidenschaft!

Brunch am Samstag, den 25. Februar 2017

Brunch am Samstag, den 25. Februar 2017

Endlich findet er wieder statt!
Unser Brunch im Basilicum
Tischreservierung für 25. Februar 2017
von 10:00-12:00 Uhr oder 12:00-14:00 Uhr

Mit Pancake, Brioche, Croissants, Kürbiskernölguglhupf, hausgemachte ganz frische Faschingskrapfen
Lachs im Ganzen pochiert, Blinis mit Räucherlachs, getrüffelte Eierspeise, Avocado mit Vinaigrette
Bresaola, Prosciutto, Beinschinken, Käse
Müesli, frischer Obstsalat

€ 25,- pro Person

Anmeldung bis 22. Februar 2017 unter +43 664 203 91 70 oder per Email erbeten


Kosten Sie den Frühling! Nigl.com Sweet Rosé

Nigl.com Sweet Rosé

Leichtes Trinkvergnügen mit süßer Verführung. Ein Rose der anderen Art, leicht mit vollem Geschmack und Süßen Nachhall. Erfrischungsgetränk mit Charme und dezenter Fruchtigkeit.

Knackig-frisch mit leichter Erdbeere und einem Hauch Minze, zarte und feine Aromatik. Saftiger Beginn am Gaumen, harmonisch und charmant mit feiner Fruchtigkeit, die Süße ist durch die Säure harmonisch ab gepuffert, ungemein trinkig mit süßer Verführung.

Ab sofort im Basilicum!


Heringsschmaus am Freitag, den 3. März 2017

Heringsschmaus am Freitag, den 3. März 2017

Am Freitag den 3. März 2017 ab 18:00 Uhr laden wir wieder zum exklusiven Heringsschmaus!

Lachs im Ganzen, Oktopussalat, Riesengarnelen con olio e aglio, Heringssalat, Muscheln, Lachsterrine, gebratene Fische und vieles mehr/Meer

1 Glas Sekt inklusive

€ 30,- pro Person

Anmeldung bis 1.März 2017 unter +43 664 203 91 70 oder per Email erbeten


Wochenkarte vom 14. Februar bis 16. Februar

leberparfait mit gratiniertem ZIegenkäse

Süßkartoffel Suppe mit Kokosmilch und Garneln-Kiwi-Spieß

Glücks-käsetopf mit Quitten Chutney

Thunfisch mit Sesam auf Vanille-Erdäpfelpurée

Kotelett aus der Lammkrone 1001 Nacht

Topfennockerln auf Fruchtspiegel

Schokoladenfondue


Die Klassiker / Immer gut ...

Käsecrêpes mit Cidre

Beau Boudin

Quiche mit Salat

knuspriger Schweinsbraten mit Sauerkraut

Käsevariation aus der Glocke

Tarte à l'alsacienne